Le boeuf sauté aux poivrons est réalisé avec un morceau de viande à fondue et l’idée provient d’une recette de base de chez Sarah sur Instagram.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 à 600g de Bœuf

  • 1 Poivron Rouge

  • 1 Poivron Vert

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’Ail

  • 1 Petite Boîte de Concentré de Tomates

  • 1 Brique de Coulis de Tomate

  • 100ml d’Eau

  • Persil

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Mycryo

  • Ou

  • 1 Filet d’Huile d’Olive

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Couper la viande en lamelles.

    Vous pouvez prendre le morceau de votre choix.

  • Emincer finement les poivrons.

  • Hacher l’ail et le persil.

  • Emincer l’oignon.

  • Couper la viande en lamelles.

    Vous pouvez prendre le morceau de votre choix.

  • Emincer finement les poivrons.

  • Hacher l’ail et le persil.

  • Emincer l’oignon.

Boeuf-Saute-Poivrons
  • Verser du Mycryo ou un peu d’huile dans une sauteuse.

  • Ajouter les poivrons, l’ail et l’oignon.

  • Verser du Mycryo ou un peu d’huile dans le plat de cuisson du grill.

  • Ajouter les poivrons, l’ail et l’oignon.

Boeuf-Saute-Poivrons
  • Cuire pendant 10 min.

    Le temps de faire cuire les poivrons.

  • Appuyer sur manuel jusqu’à 270°C.

  • Cuire pendant 10 min après le bip de préchauffage.

    Le temps de faire cuire les poivrons.

Boeuf-Saute-Poivrons
  • Ajouter la viande, la sauce tomate, le concentré de tomate, l’eau, le sel, le piment d’Espelette et le sel.

    Ici j’ai mis un reste de sauce à pizza à la place du coulis de tomate.

  • Ajouter la viande, la sauce tomate, le concentré de tomate, l’eau, le sel, le piment d’Espelette et le sel.

    Ici j’ai mis un reste de sauce à pizza à la place du coulis de tomate.

Boeuf-Saute-Poivrons
  • Cuire pendant 10 min.

  • Rajouter un peu d’eau si besoin.

  • Cuire pendant 10 min.

  • Rajouter un peu d’eau si besoin.

Boeuf-Saute-Poivrons
  • Servir avec du riz.

  • Servir avec du riz.

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2 Comments

  1. Jemai 29 avril 2024 at 12h15 - Répondre

    Très bon merci

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