Le boeuf sauté aux poivrons est réalisé avec un morceau de viande à fondue et l’idée provient d’une recette de base de chez Sarah sur Instagram.
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 à 600g de Bœuf
1 Poivron Rouge
1 Poivron Vert
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
1 Petite Boîte de Concentré de Tomates
1 Brique de Coulis de Tomate
100ml d’Eau
Persil
Sel
Piment d’Espelette
Mycryo
Ou
1 Filet d’Huile d’Olive
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Couper la viande en lamelles.
Vous pouvez prendre le morceau de votre choix.
Emincer finement les poivrons.
Hacher l’ail et le persil.
Emincer l’oignon.
Couper la viande en lamelles.
Vous pouvez prendre le morceau de votre choix.
Emincer finement les poivrons.
Hacher l’ail et le persil.
Emincer l’oignon.
Verser du Mycryo ou un peu d’huile dans une sauteuse.
Ajouter les poivrons, l’ail et l’oignon.
Verser du Mycryo ou un peu d’huile dans le plat de cuisson du grill.
Ajouter les poivrons, l’ail et l’oignon.
Cuire pendant 10 min.
Le temps de faire cuire les poivrons.
Appuyer sur manuel jusqu’à 270°C.
Cuire pendant 10 min après le bip de préchauffage.
Le temps de faire cuire les poivrons.
Ajouter la viande, la sauce tomate, le concentré de tomate, l’eau, le sel, le piment d’Espelette et le sel.
Ici j’ai mis un reste de sauce à pizza à la place du coulis de tomate.
Ajouter la viande, la sauce tomate, le concentré de tomate, l’eau, le sel, le piment d’Espelette et le sel.
Ici j’ai mis un reste de sauce à pizza à la place du coulis de tomate.
Cuire pendant 10 min.
Rajouter un peu d’eau si besoin.
Cuire pendant 10 min.
Rajouter un peu d’eau si besoin.
Servir avec du riz.
Servir avec du riz.
Très bon merci
Bonjour,
Merci beaucoup
Bonne journée