Les barquettes à l’abricot, c’est une recette que l’on faisait lors de nos réunions Demarle.
Ingrédients
Pour 12 barquettes
75g de Beurre
80g de Sucre
2 Œufs
125g de Farine
1 Pincée de Sel
1 c-a-c de Levure
1 Paquet de Sucre Vanillé
1 Petite Boîte d’Abricot à Sirop
Ustensiles
Demarle
Moule 12 Barquettes réf FP 2033
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le beurre à fondre.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
Ajouter le sucre dans le beurre fondu.
Bien mélanger l’ensemble.
Dans la préparation sucre-beurre, ajouter les œufs, le sucre vanillé ainsi que le mélange farine-sel-levure.
Mélanger l’ensemble de la préparation.
Déposer dans les empreintes.
Ajouter un oreillon d’abricots. Si besoin, il est possible de couper les oreillons afin d’avoir des moins gros morceaux d’abricots.
Cuire 20 min à 180°C.
Démouler et laisser tiédir.
Saupoudrer de sucre glace.
cc france merci je t ai repondu sur fb mais je mets un petit message ici car ça peut servir a d’autre personnes non ce n ‘est pas la meme recette que les barquette a la confiture c’est une genoise que la c ‘est une pate a gateau toute simple
Merci !!!
elles sont trop belles, c’est même recette que celle ou l’on mets la confiture ?
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cc france merci je t ai repondu sur fb mais je mets un petit message ici car ça peut servir a d’autre personnes
non ce n ‘est pas la meme recette que les barquette a la confiture c’est une genoise que la c ‘est une pate a gateau toute simple
Merci !!!
elles sont trop belles, c’est même recette que celle ou l’on mets la confiture ?