L’andouillette sauce moutarde est un délice avec des frites pour tremper dans la bonne sauce.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Andouillettes de Troyes

  • 25cl de Crème Liquide

  • 1 Echalote

  • 15cl de Vin Blanc

  • 2 c-a-s de Moutarde

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Huile d’Olive

  • Persil Haché

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Hacher l’échalote.

  • Mélanger la crème et la moutarde.

    Vous pouvez prendre de la moutarde nature ou à l’ancienne tout dépend celle que vous pouvez trouver car ce n’est pas facile en ce moment.

  • Dans une casserole, faire fondre l’échalote hachée dans un peu d’huile d’olive.

  • Ajouter le vin blanc.

  • Laisser évaporer.

  • Hacher l’échalote.

  • Mélanger la crème et la moutarde.

    Vous pouvez prendre de la moutarde nature ou à l’ancienne tout dépend celle que vous pouvez trouver car ce n’est pas facile en ce moment.

  • Dans une casserole, faire fondre l’échalote hachée dans un peu d’huile d’olive.

  • Ajouter le vin blanc.

  • Laisser évaporer.

Andouillette-Sauce-Moutarde
  • Ajouter le mélange de crème-moutarde.

  • Laisser épaissir un peu à feu doux.

  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette et le persil.

  • Ajouter le mélange de crème-moutarde.

  • Laisser épaissir un peu à feu doux.

  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette et le persil.

Andouillette-Sauce-Moutarde
  • Garder au chaud ou faire la sauce pendant la cuisson des andouillettes.

  • Piquer les andouillettes à l’aide d’un pic ou d’une fourchette pour éviter qu’elles éclatent à la cuisson.

    Les andouillettes de Troyes sont les meilleurs, elles ont 5A et on les reconnaît facilement car elles ont le bout arrondi contrairement aux autres.

  • Allumer la plancha avec un peu d’huile d’olive.

  • Déposer les andouillettes.

  • Garder au chaud ou faire la sauce pendant la cuisson des andouillettes.

  • Piquer les andouillettes à l’aide d’un pic ou d’une fourchette pour éviter qu’elles éclatent à la cuisson.

    Les andouillettes de Troyes sont les meilleurs, elles ont 5A et on les reconnaît facilement car elles ont le bout arrondi contrairement aux autres.

  • Allumer le grill avec les plaques sur automatique.

  • Appuyer sur porc.

  • Au bip de préchauffage, déposer les andouillettes.

Andouillette-Sauce-Moutarde
  • Laisser cuire en les retournant de temps en temps.

  • Servir avec des petites pommes de terre grenailles ou des frites.

  • Laisser cuire jusqu’à la cuisson désirée.

    Ici, j’ai choisi la cuisson à point.

  • Servir avec des petites pommes de terre grenailles ou des frites.

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