L’andouillette sauce moutarde est un délice avec des frites pour tremper dans la bonne sauce.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 Andouillettes de Troyes
25cl de Crème Liquide
1 Echalote
15cl de Vin Blanc
2 c-a-s de Moutarde
Sel
Piment d’Espelette
Huile d’Olive
Persil Haché
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Hacher l’échalote.
Mélanger la crème et la moutarde.
Vous pouvez prendre de la moutarde nature ou à l’ancienne tout dépend celle que vous pouvez trouver car ce n’est pas facile en ce moment.
Dans une casserole, faire fondre l’échalote hachée dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le vin blanc.
Laisser évaporer.
Hacher l’échalote.
Mélanger la crème et la moutarde.
Vous pouvez prendre de la moutarde nature ou à l’ancienne tout dépend celle que vous pouvez trouver car ce n’est pas facile en ce moment.
Dans une casserole, faire fondre l’échalote hachée dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le vin blanc.
Laisser évaporer.
Ajouter le mélange de crème-moutarde.
Laisser épaissir un peu à feu doux.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette et le persil.
Ajouter le mélange de crème-moutarde.
Laisser épaissir un peu à feu doux.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette et le persil.
Garder au chaud ou faire la sauce pendant la cuisson des andouillettes.
Piquer les andouillettes à l’aide d’un pic ou d’une fourchette pour éviter qu’elles éclatent à la cuisson.
Les andouillettes de Troyes sont les meilleurs, elles ont 5A et on les reconnaît facilement car elles ont le bout arrondi contrairement aux autres.
Allumer la plancha avec un peu d’huile d’olive.
Déposer les andouillettes.
Garder au chaud ou faire la sauce pendant la cuisson des andouillettes.
Piquer les andouillettes à l’aide d’un pic ou d’une fourchette pour éviter qu’elles éclatent à la cuisson.
Les andouillettes de Troyes sont les meilleurs, elles ont 5A et on les reconnaît facilement car elles ont le bout arrondi contrairement aux autres.
Allumer le grill avec les plaques sur automatique.
Appuyer sur porc.
Au bip de préchauffage, déposer les andouillettes.
Laisser cuire en les retournant de temps en temps.
Servir avec des petites pommes de terre grenailles ou des frites.
Laisser cuire jusqu’à la cuisson désirée.
Ici, j’ai choisi la cuisson à point.
Servir avec des petites pommes de terre grenailles ou des frites.