Les aiguillettes de poulet marinées permettent de ressortir la plancha avec le retour du soleil.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g d’Aiguillettes de Poulet

  • 3 c-a-s d’Huile d’Olive

  • Epices pour Viande Blanche

  • 2 c-a-s de Sauce Basque

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la plancha

Préparation au All Clad

  • Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive, les épices, la sauce basque, le sel et le piment d’Espelette.

    Vous pouvez mettre les épices de votre choix comme du curry, du paprika…

  • Mettre les aiguillettes dans un récipient Be Save ou dans un plat.

  • Verser la marinade dessus.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Préparer la marinade dans un bol en mélangeant l’huile d’olive, les épices, la sauce basque, le sel et le piment d’Espelette.

    Vous pouvez mettre les épices de votre choix comme du curry, du paprika…

  • Mettre les aiguillettes dans un récipient Be Save ou dans un plat.

  • Verser la marinade dessus.

  • Mélanger l’ensemble.

Aiguilettes-Poulet-Marinees
  • Laisser mariner sous vide pendant 30 min environ dans le Be Save ou pendant 2 à 3h dans un plat.

  • Allumer la plancha.

  • Quand la plancha est bien chaude, déposer les aiguillettes.

  • Laisser mariner sous vide pendant 30 min environ dans le Be Save ou pendant 2 à 3h dans un plat.

  • Allumer le grill qui va se mettre en automatique avec les deux plaques.

  • Au bip de préchauffage, déposer les aiguillettes.

Aiguilettes-Poulet-Marinees
Aiguilettes-Poulet-Marinees
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2 Comments

  1. chantal 15 juin 2022 at 11h05 - Répondre

    Merci pour la recette bonne journée

    • tatagateau 16 juin 2022 at 19h44 - Répondre

      Bonjour Chantal,
      Merci beaucoup
      J’espère qu’elle vous plait
      Bonne journée

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