Les palets aux fruits, il s’agit d’une recette de Karine, une conseillère Demarle.
Ingrédients
Pour 12 palets
3 Œufs
150g de Farine
1 c-a-c de Levure
110g de Sucre Roux
80g de Beurre
40g de Fromage Blanc
Pour le crumble
70g de Beurre
70g de Sucre Roux
90g de Farine
30g de Poudre d’Amandes
Pour la garniture
Framboises
Fruits Rouges
Cerises
Poires
Bananes
Pépites de Chocolat
Ustensiles
Demarle
Moule Palets par 12 réf FP 2331
Plaque en Aluminium réf MA 400300
Petite Louche en Silicone MA109
Tornado réf MA 43
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer le moule sur une Plaque en Aluminium.
Faire fondre le beurre.
Faire blanchir au fouet les œufs avec le sucre roux.
Ajouter le beurre fondu tiède.
Mélanger l’ensemble.
Incorporer le fromage blanc et mélanger.
Mélanger ensemble la farine et la levure.
Ajouter le mélange farine-levure et mélanger la préparation.
Déposer le mélange avec la Petite Louche en Silicone dans le moule.
Aplatir le dessus.
Disposer les fruits généreusement en les enfonçant un peu dans la pâte.
Pour le crumble
Faire le crumble dans le Tornado.
Mettre le sucre roux, la farine et la poudre d’amandes dans le tornado.
Donner 2 à 3 petits coups de manivelle.
Ajouter le beurre froid coupé en petits dés.
Mixer à nouveau.
Répartir le crumble sur les fruits.
Cuire 20 à 25 min à 180°C.