Les rognons à la sauce madère, on aime ou on déteste.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de Rognons Emincés

  • 1 Oignon Emincé

  • 150g de Champignons Emincés

  • 3 c a s de Farine

  • 150ml d’Eau

  • 100ml de Vin Blanc

  • 3 c a s de Crème Epaisse

  • 1 c a s de Moutarde

  • 100ml de Madère

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation 

  • Allumer le grill avec le plat de cuisson.

  • Mettre en manuel 270°C avec une petite noisette de beurre.

  • Faire revenir l’oignon quand ça commence à grésiller.

  • Ajouter les champignons et faire revenir 5 min après le bip

  • Ajouter les rognons et laisser revenir 5 min.

  • Saler, poivrer.

Rognons Sauce Madere 1
  • Ajouter la farine et remuer.

  • Ajouter l’eau et le vin blanc et baisser la température à 230°C cuisson 8min.

  • Mélanger la crème et la moutarde et l’ajouter dans le plat.

  • Mélanger l’ensemble et ajouter le madère et le persil.

  • Cuisson 5min pour épaissir la sauce

  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

    Servir avec des pâtes, du riz ou des frites.

Rognons Sauce Madere 2
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