Les rognons à la sauce madère, on aime ou on déteste.
Ingrédients
Pour 4 personnes
500g de Rognons Emincés
1 Oignon Emincé
150g de Champignons Emincés
3 c a s de Farine
150ml d’Eau
100ml de Vin Blanc
3 c a s de Crème Epaisse
1 c a s de Moutarde
100ml de Madère
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Allumer le grill avec le plat de cuisson.
Mettre en manuel 270°C avec une petite noisette de beurre.
Faire revenir l’oignon quand ça commence à grésiller.
Ajouter les champignons et faire revenir 5 min après le bip
Ajouter les rognons et laisser revenir 5 min.
Saler, poivrer.
Ajouter la farine et remuer.
Ajouter l’eau et le vin blanc et baisser la température à 230°C cuisson 8min.
Mélanger la crème et la moutarde et l’ajouter dans le plat.
Mélanger l’ensemble et ajouter le madère et le persil.
Cuisson 5min pour épaissir la sauce
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir avec des pâtes, du riz ou des frites.