Les conchiglioni farcis proviennent d’une idée de recette de mon amie Christine.

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

  • 25 à 30 Pâtes Gros Coquillages

  • 500g de Chair à Saucisse

  • 200ml de Crème Liquide

  • Fromage Râpé

  • 600 à 700g de Tomates Cuisinées

  • Ou

  • Sauce Tomate Maison

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée pendant 6 min.

    Attention, ne pas faire la cuisson complète comme indiquée sur le paquet.

  • Egoutter les pâtes sans les rincer.

  • Rajouter un peu d’épices, de persil et d’ail si besoin dans la chair à saucisses.

Conchiglioni-Farcis
  • Garnir les gros coquillages un par un avec un peu de farce.

  • Mettre les coquillages dans le plat de cuisson les uns à côté des autres.

Conchiglioni-Farcis
  • Dans un pichet, mettre la sauce tomate.

  • Rajouter la crème liquide.

  • Verser la sauce sur les coquillages.

  • Parsemer de fromage râpé.

    Ici, c’est un mélange de mozzarella et de gruyère.

Conchiglioni-Farcis
  • Cuire 15 à 20 min après le bip de préchauffage dans le grill à 270°C jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné.

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