Le filet de lieu et haricots verts est une recette plus légère, cela fait du bien de temps en temps.
Ingrédients
500g d’Haricots Verts
50ml d’Eau
500 à 600g de Filets de Lieu
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Ail
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Hacher le persil et l’ail dans le Tornado.
Allumer le grill avec plat de cuisson sur 270°C.
Déposer les haricots verts avec l’eau.
Ici ce sont des haricots verts du jardin qui ont été congelé cru.
Au bip, mettre sur 230°C.
Cuire 15 min.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette, l’ail et le persil.
Mélanger l’ensemble.
Déposer les filets de lieu sur les haricots verts.
Il est possible de remplacer les filets de lieu par le poisson de votre choix.
Continuer la cuisson pour 10 à 15 min suivant l’épaisseur du poisson.
Pour une cuisson dans une sauteuse, le temps de cuisson sera peut être un peu plus long suivant la grandeur.