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Le filet de lieu et haricots verts est une recette plus légère, cela fait du bien de temps en temps.

Ingrédients

  • 500g d’Haricots Verts

  • 50ml d’Eau

  • 500 à 600g de Filets de Lieu

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

  • Ail

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Hacher le persil et l’ail dans le Tornado.

  • Allumer le grill avec plat de cuisson sur 270°C.

  • Déposer les haricots verts avec l’eau.

    Ici ce sont des haricots verts du jardin qui ont été congelé cru.

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  • Au bip, mettre sur 230°C.

  • Cuire 15 min.

  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette, l’ail et le persil.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Déposer les filets de lieu sur les haricots verts.

    Il est possible de remplacer les filets de lieu par le poisson de votre choix.

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  • Continuer la cuisson pour 10 à 15 min suivant l’épaisseur du poisson.

    Pour une cuisson dans une sauteuse, le temps de cuisson sera peut être un peu plus long suivant la grandeur.

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