Les cookies de Pâques sont parfaits pour utiliser les derniers chocolats.
Ingrédients
Pour 12 cookies
260g de Farine
75g de Cassonade
75g de Vergeoise
125g de Beurre
1 Œuf
1 à 2 Pincées de Fleur de Sel
1 Sachet de Levure Chimique
Vanille en Poudre
50g de Pépites de Chocolat
Pâte à Tartiner
Ustensiles
Demarle
Moule 12 Tartes Renversées réf SP 000044
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Laisser tiédir.
Dans un cul de poule, mélanger au fouet le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf et la vanille.
Mélanger bien.

Ajouter la farine, la levure et le sel à la spatule pour avoir une pâte homogène.
Mettre les pépites de chocolat.

Bien mélanger.

Répartir la préparation dans les empreintes en appuyant bien sur le creux pour le remplir.

Cuire pendant 15 à 20 min à 180°C.
Laisser tiédir.

Démouler sur une grille.
Faire tiédir la pâte à tartiner au micro-ondes.
Mettre une cuillère à soupe de pâte à tartiner dans chaque tartelette.
Décorer selon vos goûts.