Les cookies de Pâques sont parfaits pour utiliser les derniers chocolats.

Ingrédients

Pour 12 cookies

  • 260g de Farine

  • 75g de Cassonade

  • 75g de Vergeoise

  • 125g de Beurre

  • 1 Œuf

  • 1 à 2 Pincées de Fleur de Sel

  • 1 Sachet de Levure Chimique

  • Vanille en Poudre

  • 50g de Pépites de Chocolat

  • Pâte à Tartiner

Ustensiles

Demarle

  • Moule 12 Tartes Renversées réf SP 000044

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.

  • Laisser tiédir.

  • Dans un cul de poule, mélanger au fouet le beurre et le sucre.

  • Ajouter l’œuf et la vanille.

  • Mélanger bien.

Cookies de Pâques
  • Ajouter la farine, la levure et le sel à la spatule pour avoir une pâte homogène.

  • Mettre les pépites de chocolat.

Cookies de Pâques
  • Bien mélanger.

Cookies de Pâques
  • Répartir la préparation dans les empreintes en appuyant bien sur le creux pour le remplir.

Cookies de Pâques
  • Cuire pendant 15 à 20 min à 180°C.

  • Laisser tiédir.

Cookies de Pâques
  • Démouler sur une grille.

  • Faire tiédir la pâte à tartiner au micro-ondes.

  • Mettre une cuillère à soupe de pâte à tartiner dans chaque tartelette.

  • Décorer selon vos goûts.

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