Les brochettes de filet de canard est une idée de recette qui peut se faire aussi bien à la plancha, au barbecue ou au Air Fryer.
Ingrédients
Pour 4 petites brochettes
300g de Filet de Canard
Tomates Cerises
½ Poivron
1 c-a-s d’Huile d’Olive
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Dans un plat, mettre les filets de canard, l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.
Dans un plat, mettre les filets de canard, l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Couper le poivron en dés.
Sur chaque brochette, mettre un morceau de poivron, un filet plié en accordéon et une tomate cerise.
Continuer ainsi de suite en mettant 3 filets par brochette.
Mélanger l’ensemble.
Couper le poivron en dés.
Sur chaque brochette, mettre un morceau de poivron, un filet plié en accordéon et une tomate cerise.
Continuer ainsi de suite en mettant 3 filets par brochette.
Déposer les brochettes sur la plancha ou au barbecue.
Laisser cuire.
Retourner les brochettes assez souvent.
Servir avec une sauce au poivre.
Déposer les brochettes dans le bac du Air Fryer.
Cuire pendant 8 min à 200°C.
Pour une viande plus saignante, mettre 6 à 7 min de cuisson.
Retourner les brochettes à mi cuisson.
Servir avec une sauce au poivre.