Le plateau apéro est très convivial et peut servir aussi bien pour l’apéritif que pour un repas rapide.

Ingrédients

Pour 8 à 10 personnes

  • Saucisson Sec

  • Dés de Jambon

  • Filet Mignon Fumé

  • Mini Pâté en Croûte

  • Chiffonnade de Pavé au Poivre

  • Tomates Cerises

  • Tomme des Pyrénées

  • Mini Boule de Mozzarella

  • Mini Babybel

  • Mini Caprice des Dieux

  • Emmental

  • Mimolette

  • Bâtonnets de Surimi

  • Olives

  • Cornichons

  • Raisins

  • Framboises

  • Myrtilles

  • Mini Tuc

  • Noix de Cajou

Méthode de préparation

Préparation

  • Préparer tous les ingrédients.

Plateau-Apero
  • Laver les fruits.

  • Couper des tranches de pâté en croûte et de saucisson.

  • Découper la mimolette et l’emmental en triangles.

  • Couper des tranches de Caprice des Dieux.

  • Découper en quatre les Babybel.

  • Faire des bâtonnets avec la tomme.

  • Mettre des olives et des cornichons dans des petites coupelles.

  • Déposer une grande coupelle au centre du plateau tournant de 50cm.

  • Mettre les deux petites coupelles de chaque côté.

  • Remplir le plateau suivant votre inspiration.

Plateau-Apero
  • Dans la grande coupelle, mettre des tranches de saucissons et des noix de cajou.

  • Combler les trous avec des tomates cerises.

  • Terminer en disposant des fruits de couleur.

Plateau-Apero
  • Servir avec des petites tranches de pains grillés.

Categories: Apéritif

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