Les wraps roulés façon pizza sont pour un repas du soir ou à l’apéritif car tout le monde peut se servir avec ses petites rondelles.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Wraps

  • 4 Tranches de Jambon Blanc

  • Mozzarella Râpée

  • Parmesan Râpé

  • Fromage de Chèvre

  • 1 Petite Brique de Coulis de Tomate

  • Sel

  • Origan

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Etaler un peu de coulis de tomate sur le wrap.

    Ici, j’ai toujours un paquet de wrap à la maison car ils se mangent même nature et les dates sont assez longues.

  • Ajouter une pincée de sel.

  • Parsemer un peu de mozzarella râpée.

  • Ajouter une tranche de jambon et quelques rondelles de fromage de chèvre.

    Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.

  • Etaler un peu de coulis de tomate sur le wrap.

    Ici, j’ai toujours un paquet de wrap à la maison car ils se mangent même nature et les dates sont assez longues.

  • Ajouter une pincée de sel.

  • Parsemer un peu de mozzarella râpée.

  • Ajouter une tranche de jambon et quelques rondelles de fromage de chèvre.

    Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.

Wraps-Roules-Facon-Pizza
  • Ajouter du parmesan râpé et un peu d’origan.

  • Ajouter du parmesan râpé et un peu d’origan.

Wraps-Roules-Facon-Pizza
  • Rouler le wrap assez serré.

  • Couper les extrémités.

  • Découper des tranches d’environ 1,5cm.

  • Rouler le wrap assez serré.

  • Couper les extrémités.

  • Découper des tranches d’environ 1,5cm.

    Il ne faut pas plus haut sinon le grill touche le dessus.

Wraps-Roules-Facon-Pizza
  • Beurrer un plat à gratin.

  • Disposer les tranches à plat dans le fond du plat.

  • Disposer les tranches à plat dans le fond du plat de cuisson.

Wraps-Roules-Facon-Pizza
  • Parsemer de fromage râpé.

    Ici, j’ai mis un mélange de mozzarella et de parmesan.

  • Parsemer de fromage râpé.

    Ici, j’ai mis un mélange de mozzarella et de parmesan.

Wraps-Roules-Facon-Pizza
  • Cuire pendant 15 à 20 min à 180°C.

  • Allumer le grill en manuel sur 270°C.

  • Cuire pendant 8 à 10 min après le bip.

    Le fromage doit être fondu et un peu gratiné.

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