Le wrap’izza party est un bon moyen pour finir les restes du frigo mais ils peuvent aussi être servis pour une soirée ou en part pour l’apéritif.
Ingrédients
6 Wraps
Sauce Tomate
Crème Fraîche Epaisse
Jambon Cuit
Bacon
Chorizo
Mozzarella Râpée
Gruyère
Chèvre
Mimolette
Tomates Cerises
Olives
Anchois
Origan
Huile d’Olive
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la sauce tomate ou la crème fraîche sur le wrap.
Ajouter du fromage.
Mettre le jambon, bacon ou chorizo au choix.
Vous pouvez également mettre des légumes comme des oignons, des poivrons… qu’il faudra faire revenir avant de les déposer cuits sur les wraps.
Terminer avec de l’origan, des olives, des anchois et un filet d’huile comme pour une pizza.
Ici chacun à fait suivant ses goûts. Il y avait sauce tomate, chèvre, mozzarella, jambon cuit, bacon, tomate cerise, olives noires, anchois, gruyère et sur une autre crème fraîche, mimolette, chèvre, tomate cerise, jambon.
Cuire pendant 10 min à 180°C.
Ne pas mettre au frigo car les wraps se collent entre eux.
Il suffit de les passer quelques secondes au micro ondes.