La tortilla fish est une recette trouvée sur Instagram qui est très bonne avec ce petit goût de poisson.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 Pommes de Terre (550 à 600g)

  • 1 Gros Oignon

  • 2 Gousses d’Ail

  • 15 Bâtonnets de Poissons Panés

  • 8 Œufs

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

  • Un peu de Fromage Râpé

  • Mycyro

  • Ou

  • 1 Filet d’Huile

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

    En coupant les pommes de terre en dés, cela permettra une cuisson plus rapide.

  • Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

    En coupant les pommes de terre en dés, cela permettra une cuisson plus rapide.

Tortilla-Fish
  • Cuire les pommes de terre à la vapeur.

  • Emincer l’oignon.

  • Hacher l’ail.

  • Dans un bol, battre les œufs avec un petit peu d’eau, de sel, de piment d’Espelette et de persil afin de réaliser l’omelette.

  • Cuire les poissons panés encore congelés dans une poêle avec un filet d’huile.

  • Cuire les pommes de terre à la vapeur.

  • Emincer l’oignon.

  • Hacher l’ail.

  • Dans un bol, battre les œufs avec un petit peu d’eau, de sel, de piment d’Espelette et de persil afin de réaliser l’omelette.

  • Cuire les poissons panés encore congelés dans le plat du grill avec un filet d’huile sur 270°C pendant 8 min après le bip de préchauffage.

Tortilla-Fish
  • Retourner à mi-cuisson.

  • Retirer les poissons et mettre de côté.

  • Dans la poêle, ajouter un filet d’huile.

  • Déposer l’oignon et l’ail.

  • Laisser cuire.

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans un moule à manqué ou un grand moule rectangulaire, déposer les oignons et l’ail.

  • Disposer les bâtonnets de poisson sur les oignons.

  • Retourner à mi-cuisson.

  • Retirer les poissons du plat et mettre de côté.

  • Laver le plat de cuisson.

  • Dans le plat de cuisson, verser un peu de Mycryo ou un filet d’huile.

  • Ajouter l’oignon et l’ail.

  • Cuire à 270°C jusqu’au bip de préchauffage.

  • Disposer les bâtonnets de poisson sur les oignons.

Tortilla-Fish
  • Verser les pommes de terre cuites.

  • Saler un peu.

  • Verser les pommes de terre cuites.

  • Saler un peu.

Tortilla-Fish
  • Verser l’omelette sur le dessus.

  • Parsemer de fromage.

  • Verser l’omelette sur le dessus.

  • Parsemer de fromage.

Tortilla-Fish
  • Cuire pendant 20 à 30 min à 180°C, jusqu’à ce que le dessus soit un peu doré.

    Vous pouvez également faire la cuisson dans une sauteuse à couvert en surveillant bien la cuisson.

  • Cuire pendant 15 à 20 min à 270°C, jusqu’à ce que le dessus soit un peu doré.

Categories: PlatTags:

Laissez un commentaire