Les tartinettes au fromage est une recette appréciée des petits enfants. Il n’y a pas de repas en famille sans pain au fromage.
Ingrédients
1 Baguette Tranchée
1 Reblochon
Ustensiles
Demarle
Toile de Cuisson réf SP 4030
Plaque en Aluminium réf MA 400300
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 190°C.
Déposer une toile de cuisson sur une plaque en aluminium.
Demander à votre boulanger de trancher la baguette, c’est plus rapide.
Disposer une lamelle de fromage sur chaque tartinette.
Il est possible de remplacer le reblochon par du brie, du camembert ou le fromage de votre choix.
Placer les tartinettes sur la toile de cuisson.
Il est possible de parsemer le fromage de quelques épices.
Cuire au four 15 à 20 min le temps que le fromage soit doré.
C’est simple à faire même au dernier moment pour l’apéritif.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.