Les tartinettes au fromage est une recette appréciée des petits enfants. Il n’y a pas de repas en famille sans pain au fromage.

Ingrédients

  • 1 Baguette Tranchée

  • 1 Reblochon

Ustensiles

Demarle

  • Toile de Cuisson réf SP 4030

  • Plaque en Aluminium réf MA 400300

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.

  • Déposer une toile de cuisson sur une plaque en aluminium.

  • Demander à votre boulanger de trancher la baguette, c’est plus rapide.

  • Disposer une lamelle de fromage sur chaque tartinette.

    Il est possible de remplacer le reblochon par du brie, du camembert ou le fromage de votre choix.

  • Placer les tartinettes sur la toile de cuisson.

    Il est possible de parsemer le fromage de quelques épices.

Tartinettes-Fromage
  • Cuire au four 15 à 20 min le temps que le fromage soit doré.

    C’est simple à faire même au dernier moment pour l’apéritif.

Categories: Apéritif

Laissez un commentaire