Le sauté de porc tomate champignons est une recette simple avec les ingrédients du réfrigérateur qui a été réalisé à la main et dans le All Cook qui est très pratique car il mijote pour nous, mélange tout seul, s’arrête à la fin de la cuisson et se met en mode maintient au chaud.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de Sauté de Porc

  • 1 Gros Oignon

  • 2 Gousses d’Ail

  • 1 Petite Boîte de Tomates Pelées

  • 1 Petite Boîte de Concentré de Tomates

  • 100ml de Vin Blanc

  • 1 c-a-c de Fond de Veau

  • 200g de Champignons

  • 20g d’Huile d’Olive

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Cook

  • Emincer l’oignon.

  • Hacher l’ail.

  • Emincer les champignons.

  • Couper la viande en dés si les morceaux sont trop gros.

  • Verser l’huile dans une cocotte.

  • Faire revenir pendant quelques minutes l’oignon et l’ail.

  • Ajouter la viande, les tomates pelées, le concentré de tomates, le vin blanc, le fond de veau, les champignons, le sel et le piment d’Espelette.

  • Emincer l’oignon.

  • Hacher l’ail.

  • Emincer les champignons.

  • Couper la viande en dés si les morceaux sont trop gros.

  • Dans le bol du robot muni du mélangeur, verser l’huile, l’oignon et l’ail.

  • Faire revenir pendant 3 min vitesse 3 à 130°C.

  • Ajouter la viande, les tomates pelées, le concentré de tomates, le vin blanc, le fond de veau, les champignons, le sel et le piment d’Espelette.

Saute-Porc-Tomate-Champignons
  • Mélanger l’ensemble.

  • Cuire pendant 30 à 40 min en remuant de temps en temps.

  • Contrôler la cuisson de la viande.

  • Cuire pendant 30 min à 95°C en mijoté avec le bouchon.

    Suivant la viande et la tailles des morceaux, il faut compter 40 min de cuisson.

  • Rajouter un peu d’eau si besoin.

Saute-Porc-Tomate-Champignons
  • Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur…

  • Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur…

Categories: Viande

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