Le rôti de porc mariné se mange avec une bonne sauce au poivre et des pommes de terre sautées.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de Rôti de Porc

  • 3 c-a-s d’Huile d’Olive

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 1 c-a-s de Sauce Basque

  • 1 c-a-c de Purée de Piment d’Espelette

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la plancha

Préparation au All Clad

  • Mélanger l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette, la sauce basque et la purée de piment d’Espelette dans un plat Be Save.

    Il est également possible de réaliser la marinade de votre choix avec d’autres épices.

  • Déposer le rôti de porc dans la marinade.

    Le mieux est de prendre un rôti de porc dans le filet avec maximum 4 cm d’épaisseur.

  • Mélanger l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette, la sauce basque et la purée de piment d’Espelette dans un plat Be Save.

    Il est également possible de réaliser la marinade de votre choix avec d’autres épices.

  • Déposer le rôti de porc dans la marinade.

    Le mieux est de prendre un rôti de porc dans le filet avec maximum 4 cm d’épaisseur.

Roti-Porc-Marine-Plancha
  • Bien remuer.

  • Faire mariner la viande dans le Be Save pendant 30 min ou pendant 2 à 3 heures dans un plat.

  • Mettre la plancha à chauffer.

  • Quand la plancha est bien chaude, verser de l’huile d’olive.

  • Déposer la viande et le reste de la marinade.

  • Bien remuer.

  • Faire mariner la viande dans le Be Save pendant 30 min ou pendant 2 à 3 heures dans un plat.

  • Préchauffer le grill en automatique sur Porc.

  • Au bip, déposer la viande sur le grill.

  • Verser le reste de la marinade sur la viande.

Roti-Porc-Marine-Plancha
  • Retourner de temps en temps le rôti de porc.

  • Servir avec le jus de cuisson ou la sauce de votre choix.

  • Cuire jusqu’à la cuisson à point.

    Il faut compter environ 40 à 45 min de cuisson.

  • Vérifier si la viande est cuite.

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