La quiche sans pâte se mange tiède ou froide. Idéale pour un soir accompagnée d’une bonne salade.

Ingrédients

  • 4 Œufs

  • 250g de Crème Liquide

  • 300g de Lait

  • 135g de Farine

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 100g de Fromage Râpé

  • 100g de Petits Pois Cuit

  • 1 c-a-c d’Epices

  • 250g de Lardons

  • Ou

  • 250g de Jambon

Ustensiles

Demarle

  • Moule Couronne réf FM 313

  • Plaque en Aluminium réf MA 400300

  • Epices Recette Ensoleillée réf MC 40

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.

  • Mettre les lardons dans un plat au micro-ondes pendant 2 min à 600W.

  • Egoutter les lardons pour éliminer le gras.

  • Dans un cul de poule, mélanger au fouet les œufs, la crème et le lait.

  • Ajouter la farine, le sel, le piment d’Espelette, le fromage râpé et les épices.

    Ici c’est des épices recette ensoleillée mais vous pouvez mettre celle de votre choix.

  • Mélanger bien l’ensemble.

  • Déposer le Moule Couronne sur une plaque en aluminium.

  • Disposer les petits pois et les lardons (ou le jambon) dans le moule.

    Il est possible également de faire un mélange de jambon et de lardons.

Quiche-Sans-Pate-Lardons-Petits-Pois
  • Verser la préparation dessus.

Quiche-Sans-Pate-Lardons-Petits-Pois
  • Cuire 30 à 35 min à 190°C en bas du four.

  • Démouler la quiche.

Quiche-Sans-Pate-Lardons-Petits-Pois
  • Servir tiède ou froide coupée en petites parts pour l’apéro ou avec une salade.

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