Les potatoes à la Ratte du Touquet sont très bonnes et parfaites lors d’un barbecue ou d’une plancha.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1kg de Ratte du Touquet
3 c-a-s d’Huile d’Olive
3 c-a-s de Curcuma
1 c-a-s d’Ail en poudre
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Laver bien les pommes de terre.
Il ne faut pas éplucher les pommes de terre.
Couper chaque pomme de terre en deux.
Verser l’ensemble dans un bol mélangeur.
Ajouter l’huile, le curcuma, l’ail, le sel et le piment.
Vous pouvez remplacer le curcuma par du paprika.
Mélanger l’ensemble.
Laver bien les pommes de terre.
Il ne faut pas éplucher les pommes de terre.
Couper chaque pomme de terre en deux.
Verser l’ensemble dans un bol mélangeur.
Ajouter l’huile, le curcuma, l’ail, le sel et le piment.
Vous pouvez remplacer le curcuma par du paprika.
Mélanger l’ensemble.
Faire chauffer une sauteuse.
Vous pouvez également faire la cuisson au four mais ce sera un peu plus long.
Verser la préparation dans la sauteuse.
Verser la préparation dans le plat de cuisson.
Cuire pendant 15 à 20 min.
Remuer de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et dorées.
Allumer le grill en manuel sur 270°C.
Cuire pendant 15 à 20 min après le bip de préchauffage.
Remuer de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et dorées.
Merci pour cette recette, simple et efficace. Je démarre « l’aventure All Clad »…, 😉 quelle température mettez vous ?!
D’avance merci
Je sens que votre blog va être une vraie source d’inspiration pour moi qui en manque tant…
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre message
Pour la température c’est à 270°C.
Bonne journée