Les pilons de poulet ont été marinés pour encore plus de goûts. La semoule est idéale pour les plats en sauce, on n’y pense pas toujours.
Ingrédients
4 à 6 Pilons de Poulet
2 c-a-s d’Huile d’Olive
½ c-a-c de Curcuma
Sel
Piment d’Espelette
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
500ml d’Eau
1 Cube de Bouillon
Olives Vertes
Semoule
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Hacher les gousses d’ail et l’oignon au Tornado.
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le curcuma, le sel et le piment d’Espelette afin de réaliser la marinade.
Enduire les morceaux de poulet avec le mélange de marinade.
Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse.
Quand le poulet est doré, retirer le de la sauteuse.
Verser le reste de la marinade dans la sauteuse.
Ajouter l’oignon et l’ail haché et faire revenir.
Remettre les morceaux de poulet dans la sauteuse.
Hacher les gousses d’ail et l’oignon au Tornado.
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le curcuma, le sel et le piment d’Espelette afin de réaliser la marinade.
Enduire les morceaux de poulet avec le mélange de marinade.
Allumer le grill en automatique sur poulet.
Cuire les pilons de poulet jusqu’à saignant pour les faire revenir.
Eteindre le grill.
A l’aide de la pince de service, retirer la plaque.
Ajouter le plat de cuisson.
Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C.
Verser le reste de la marinade dans le plat de cuisson.
Préparer le bouillon en mélangeant l’eau chaude et le cube de bouillon.
Dans le plat de cuisson, ajouter l’oignon et l’ail haché et faire revenir.
Au bip, ajouter les morceaux de poulet.
Préparer le bouillon en mélangeant l’eau chaude et le cube de bouillon.
Verser le bouillon chaud sur le poulet.
Verser le bouillon chaud sur le poulet.
Couvrir et cuire 30 à 40 min.
Ajouter les olives et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Faire cuire la semoule suivant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
Cuire à 230°C pendant 20 min.
Ajouter les olives et vérifier la cuisson suivant la grosseur des pillons.
Faire cuire la semoule suivant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.