Les paupiettes champignons sont à servir avec une bonne purée faite maison, c’est trop bon.

Ingrédients

  • 6 Paupiettes de Porc

  • 200g de Champignons

  • 1 Oignon

  • 400ml d’Eau

  • 2 c-a-c de Fond de Veau

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Huile d’Olive

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Emincer l’oignon et les champignons.

  • Emincer l’oignon et les champignons.

Paupiettes-Champignons
  • Dans un pichet, faire chauffer l’eau avec le fond de veau.

    Vous pouvez remplacer le fond de veau par un cube de bouillon.

  • Badigeonner légèrement les paupiettes avec un peu d’huile, de sel et de piment d’Espelette des deux côtés.

    Vous pouvez prendre des paupiettes de veau, de porc ou de poulet.

  • Verser un peu d’huile dans une sauteuse.

  • Ajouter les oignons et les champignons.

  • Laisser cuire pendant 5 minutes.

  • Remuer une à deux fois.

  • Poser les paupiettes à l’envers au milieu des champignons.

  • Faire dorer pendant 5 min.

  • Dans un pichet, faire chauffer l’eau avec le fond de veau.

    Vous pouvez remplacer le fond de veau par un cube de bouillon.

  • Badigeonner légèrement les paupiettes avec un peu d’huile, de sel et de piment d’Espelette des deux côtés.

    Vous pouvez prendre des paupiettes de veau, de porc ou de poulet.

  • Verser un peu d’huile dans le fond d’un plat en verre.

    Vous pouvez également prendre un plat en silicone mais il faudra faire attention à ne pas le renverser en le retirant du Air Fryer.

  • Ajouter les oignons et les champignons.

  • Cuire en mode Air Fryer pendant 5 min à 180°C.

  • Remuer une à deux fois.

  • Poser les paupiettes à l’envers au milieu des champignons.

  • Faire dorer pendant 5 min à 180°C en mode Air Fryer.

Paupiettes-Champignons
  • Retourner les paupiettes.

  • Retourner les paupiettes.

Paupiettes-Champignons
  • Verser déjà 300ml de bouillon.

  • Assaisonner un peu.

  • A mi-cuisson, verser le reste de bouillon si besoin.

  • Laisser cuire en surveillant.

    Lorsque la paupiette est cuite, la température à cœur doit être de 70°C.

  • Verser déjà 300ml de bouillon.

  • Assaisonner un peu.

  • A mi-cuisson, verser le reste de bouillon si besoin.

  • Cuire pendant 20 min à 180°C en mode Air Fryer.

    Le temps de cuisson dépend de la puissance du Air Fryer. Lorsque la paupiette est cuite, la température à cœur doit être de 70°C.

Paupiettes-Champignons
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