Faire tiédir le lait avec le beurre, le miel et le sucre dans une casserole.
Faites bien attention si vous achetez du miel car bien souvent il n’y a pas que du miel dedans. Ici j’ai de la chance d’avoir du bon miel qui est récolté à côté, c’est du toutes fleurs mais c’est du vrai.
Bonjour
Combien de temps se conservent les pains d’épices ? Je voudrais en faire pour Noël…
Merci de votre réponse ! Passez de belles fêtes !
Bonjour,
Il se garde 4 ou 5 jours mais même rassis il est bon.
Passez de bonnes fêtes
Bonne journée
Bonjour.
J’ai fais votre recette, hier soir, avec ce moule mais malheureusement 25 mn à 170°C n’était pas assez.
Je ne me suis pas méfiée et ce matin au démoulage, ils n’étaient pas cuit à l’intérieur. Dommage.
Bonjour,
Oh je suis désolée.
En effet la cuisson peut varier suivant les fours car ils ne cuisent pas tous de la même façon.
N’hésitez pas à contrôler la cuisson avec la pointe d’un couteau car parfois il faut cuire un peu plus longtemps que prévu
Bonne journée