L’osso bucco de dinde à ma façon peut être accompagné avec des tagliatelles, du riz…

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Escalopes de Dinde

  • 1 Boîte de Tomates Pelées

  • 1 à 2 Oignons

  • 2 Gousses d’Ail

  • 10cl de Vin Blanc

  • Origan

  • Persil

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Mycryo

  • Ou

  • 1 Filet d’Huile d’Olive

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Assaisonner un peu les escalopes.

  • Hacher les oignons.

  • Faire chauffer la sauteuse avec du Mycryo ou de l’huile.

  • Disposer les escalopes.

  • Assaisonner un peu les escalopes.

  • Hacher les oignons.

  • Allumer le grill avec les plaques en automatique sur poulet.

  • Au bip de préchauffage, disposer les escalopes.

Osso-Bucco-Dinde-Facon
  • Faire revenir pendant quelques minutes.

  • Retirer les escalopes et les mettre de côté.

  • Ajouter l’oignon et l’ail.

  • Laisser cuire pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.

  • Ajouter les tomates, le vin blanc, l’origan, le sel et le piment d’Espelette.

    Vous pouvez également remplacer par des tomates concassées.

  • Cuire jusqu’à saignant.

  • Eteindre le grill.

  • Retirer les escalopes.

  • A l’aide de la pince, retirer la plaque du bas.

  • Essuyer la plaque du haut avec de l’essuie tout maintenu avec la pince.

  • Déposer le plat de cuisson dans le grill.

  • Appuyer sur manuel jusqu’à 270°C.

  • Verser du Mycryo ou de l’huile, l’oignon et l’ail.

  • Cuire jusqu’au bip de préchauffage.

  • Ajouter les tomates, le vin blanc, l’origan, le sel et le piment d’Espelette.

    Vous pouvez également remplacer par des tomates concassées.

Osso-Bucco-Dinde-Facon
  • Mélanger l’ensemble.

  • Cuire pendant 5 min.

  • Ajouter les escalopes et le persil.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Cuire pendant 5 min à 270°C.

  • Ajouter les escalopes et le persil.

Osso-Bucco-Dinde-Facon
  • Continuer la cuisson pendant 10 min à couvert.

  • Continuer la cuisson pendant 10 min.

Osso-Bucco-Dinde-Facon
Categories: ViandeTags:

Laissez un commentaire