Une bonne omelette farcie bien moelleuse, idéale avec les ingrédients qu’il reste dans le frigo.
Ingrédients
6 Œufs
50g de Gruyère Râpé
1 Paquet de 7 Tranches Fines de Lard
1 Oignon Haché
150g de Champignons Emincés
Persil Haché
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Cuillère Magique
Méthode de préparation
Préparation
Allumer le grill avec le plat de cuisson sur 270°C.
Quand il commence à chauffer, faire dorer 2 tranches de lard et mettre de côté.
Ajouter les autres tranches coupées en morceaux et l’oignon haché.
Après le bip, ajouter les champignons et le persil.
Cuire 5 min, débarrasser et garder au chaud.
Essuyer le plat avec un essuie tout.
Dans un cul de poule, casser les œufs, ajouter un peu d’eau, le gruyère, le sel, le piment d’Espelette.
Battre l’ensemble avec une cuillère magique pour que le mélange soit bien aéré.
Verser l’omelette dans le plat de cuisson toujours sur 270°C.
Dès qu’elle commence à prendre, ramener un peu les bords vers le centre.
Compter 5 min de cuisson environ.
Démouler l’omelette sur un plat et couper-la en deux.
Déposer le mélange champignons-lardons dessus et recouvrir avec l’autre moitié.
Ajouter les tranches de lard dessus.
Il est possible de mettre plus d’œufs mais ici c’est que pour deux personnes.