Les muffins nature façon pizza est pratique à faire cuire au Air Fryer car cela évite d’allumer un grand four pour seulement quelques pièces.
Ingrédients
Muffins Nature
Crème Fraîche
Jambon
Fines Tranches de Chorizo
Mozzarella Râpée
Fromage à Tartiflette
Origan
Tomate Cerise
Olives Noires
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Couper les muffins en deux dans le sens de l’épaisseur.
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les demi muffins côté extérieur sur le dessus.
Faire dorer pendant quelques minutes.
Etaler un peu de crème fraîche sur l’intérieur des muffins.
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du coulis de tomates.
Déposer la mozzarella et du jambon.
Couper les muffins en deux dans le sens de l’épaisseur.
Mettre les demi muffins côté extérieur sur le dessus.
Faire dorer pendant 3 min à 240°C en mode grill.
Etaler un peu de crème fraîche sur l’intérieur des muffins.
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du coulis de tomates.
Déposer la mozzarella et du jambon.
Ajouter des lamelles de fromage, de la mozzarella et de l’origan.
Ajouter des lamelles de fromage, de la mozzarella et de l’origan.
Terminer par une olive ou une tomate cerise.
Recommencer les autres muffins en variant avec le jambon et le chorizo.
Terminer par une olive ou une tomate cerise.
Recommencer les autres muffins en variant avec le jambon et le chorizo.
Déposer les muffins sur une toile de cuisson ou du papier sulfurisé.
Cuire pendant environ 10 minutes, le temps de faire dorer le fromage.
Déposer les muffins sur la grille du Air Fryer.
Cuire pendant 5 à 6 min à 200°C en mode Air Fryer.