Le gratin de poulet tomates mozza est un plat très bon, facile, rapide et économique à servir avec du riz, des pommes de terre vapeur…

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 7 à 8 Morceaux de Poulet

  • 1 Sachet de Soupe à la Tomate

  • 1 Mozzarella

  • 100ml d’Eau

  • 1 Oignon

  • 200ml de Crème Liquide

  • Piment d’Espelette

  • Un peu de Sel

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Dans un pichet, mélanger la soupe déshydratée, la crème, l’eau et le piment d’Espelette.

  • Dans un pichet, mélanger la soupe déshydratée, la crème, l’eau et le piment d’Espelette.

Gratin-Poulet-Tomate-Mozza
  • Hacher l’oignon.

  • Assaisonner un peu le poulet.

    Vous pouvez prendre des hauts de cuisses, des pilons, des blancs de poulet…

  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Verser l’oignon haché dans un plat à gratin beurré.

  • Poser les morceaux de poulet.

  • Hacher l’oignon.

  • Assaisonner un peu le poulet.

    Vous pouvez prendre des hauts de cuisses, des pilons, des blancs de poulet…

  • Verser l’oignon haché dans le plat de cuisson.

  • Poser les morceaux de poulet.

Gratin-Poulet-Tomate-Mozza
  • Ajouter la sauce sur le poulet.

  • Disposer des tranches de mozzarella.

    Vous pouvez également prendre de la mozzarella râpée.

  • Ajouter la sauce sur le poulet.

  • Disposer des tranches de mozzarella.

    Vous pouvez également prendre de la mozzarella râpée.

Gratin-Poulet-Tomate-Mozza
  • Cuire pendant 25 à 30 min suivant les morceaux de poulet.

    Si vous prenez des blancs de poulet, la cuisson sera moins longue.

  • Allumer le grill sur 270°C.

  • Cuire jusqu’au bip de préchauffage.

  • Baisser à 230°C pendant 20 à 25 min suivant les morceaux de poulet.

    Si vous prenez des blancs de poulet, la cuisson sera moins longue.

  • Soulever un peu le couvercle si le grill touche le dessus.

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