Le gratin de poulet tomates mozza est un plat très bon, facile, rapide et économique à servir avec du riz, des pommes de terre vapeur…
Ingrédients
Pour 4 personnes
7 à 8 Morceaux de Poulet
1 Sachet de Soupe à la Tomate
1 Mozzarella
100ml d’Eau
1 Oignon
200ml de Crème Liquide
Piment d’Espelette
Un peu de Sel
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Dans un pichet, mélanger la soupe déshydratée, la crème, l’eau et le piment d’Espelette.
Dans un pichet, mélanger la soupe déshydratée, la crème, l’eau et le piment d’Espelette.
Hacher l’oignon.
Assaisonner un peu le poulet.
Vous pouvez prendre des hauts de cuisses, des pilons, des blancs de poulet…
Préchauffer le four à 200°C.
Verser l’oignon haché dans un plat à gratin beurré.
Poser les morceaux de poulet.
Hacher l’oignon.
Assaisonner un peu le poulet.
Vous pouvez prendre des hauts de cuisses, des pilons, des blancs de poulet…
Verser l’oignon haché dans le plat de cuisson.
Poser les morceaux de poulet.
Ajouter la sauce sur le poulet.
Disposer des tranches de mozzarella.
Vous pouvez également prendre de la mozzarella râpée.
Ajouter la sauce sur le poulet.
Disposer des tranches de mozzarella.
Vous pouvez également prendre de la mozzarella râpée.
Cuire pendant 25 à 30 min suivant les morceaux de poulet.
Si vous prenez des blancs de poulet, la cuisson sera moins longue.
Allumer le grill sur 270°C.
Cuire jusqu’au bip de préchauffage.
Baisser à 230°C pendant 20 à 25 min suivant les morceaux de poulet.
Si vous prenez des blancs de poulet, la cuisson sera moins longue.
Soulever un peu le couvercle si le grill touche le dessus.