Le gratin de pâtes boeuf tomates est une recette bonne et rapide à faire.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de Pâtes

  • 10cl de Crème Liquide

  • 150g de Coulis de Tomate

  • 4 Steak Haché (400g)

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Mozzarella Râpée

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Ecraser la viande hachée.

    Ici, il n’y avait que deux steak mais c’est un peu juste il vaut mieux en mettre 4.

  • Ecraser la viande hachée.

    Ici, il n’y avait que deux steak mais c’est un peu juste il vaut mieux en mettre 4.

Gratin-Pates-Boeuf-Tomate
  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Déposer la viande dans une sauteuse avec un filet d’huile.

  • Assaisonner la viande.

  • Faire revenir.

  • Déposer la viande dans un plat qui passe au Air Fryer avec un filet d’huile.

  • Assaisonner la viande.

  • Faire cuire pendant 5 min en mode Roast à 200°C.

Gratin-Pates-Boeuf-Tomate
  • Verser les pâtes dans un bol mélangeur.

  • Ajouter la viande hachée, le coulis de tomate, la crème liquide, le sel et le piment d’Espelette.

  • Verser les pâtes dans un bol mélangeur.

  • Ajouter la viande hachée, le coulis de tomate, la crème liquide, le sel et le piment d’Espelette.

Gratin-Pates-Boeuf-Tomate
  • Mélanger l’ensemble.

  • Verser dans un plat à gratin.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Verser dans un plat à gratin.

Gratin-Pates-Boeuf-Tomate
  • Parsemer de mozzarella râpée.

  • Parsemer de mozzarella râpée.

Gratin-Pates-Boeuf-Tomate
  • Cuire pendant 15 à 20 min, le temps que le plat soit chaud et le dessus gratiné.

  • Cuire pendant 10 min à 200°C en mode Air Fryer.

Categories: Confiture, Plat, Sauce

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