Les gnocchis au parmesan est une bonne recette, simple, facile et rapide à faire. Ils sont bien dorés, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Ingrédients
400 à 500g de Gnocchis à Poêler
1 c-a-s d’Huile d’Olive
40g de Parmesan
Sel
Piment d’Espelette
Paprika
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Dans un bol mélangeur, verser les gnocchis, l’huile d’olive, le parmesan, le sel, le piment d’Espelette et le paprika.
Mélanger pour bien enrober tous les gnocchis.
Verser dans une poêle.
Verser dans un plat en silicone ou sur les grilles du Air Fryer.
Mélanger assez souvent jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés.
La texture ne sera pas exactement la même qu’avec la cuisson au Air Fryer.
Servir avec des Gougères Montagnardes.
Cuire pendant 10 à 12 min à 200°C en mode Air Fryer.
Le temps dépend de la puissance du Air Fryer.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.