Le filet de colin accompagné d’épinards est une recette simple et pas trop calorique.
Ingrédients
1kg d’Epinards Congelés en Branches
15cl de Crème Liquide
Sel
Piment d’Espelette
Filets de Colin
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Allumer le grill en manuel avec le plat de cuisson sur 270°C.
Déposer les palets d’épinards dans le plat de cuisson.
Si les galets sont un peu haut, surélever le couvercle avec le manche d’une cuillère en bois.
Retirer la cuillère dès que les épinards ont fondu.
Cuire 15 min après le bip.
Saler et mettre un peu de piment d’Espelette à votre guise.
Ajouter la crème liquide.
Déposer les filets de colin.
Il est possible également d’utiliser des filets de lieu…
Baisser à 230°C et cuire 5 min.
Vérifier la cuisson suivant l’épaisseur des filets.
Arrêter le grill et garder au chaud si besoin.
Le poisson finira sa cuisson.