Le filet mignon à la crème c’est toujours bon, il se mange avec toutes les sauces.

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes

  • 1 Filet Mignon

  • 1 Oignon Haché

  • 200g de Champignons Emincés

  • 150g de Crème Epaisse

  • 1 à 2 c-a-s de Moutarde

Pour le Fond de Veau

  • 300ml d’Eau

  • 3 c-a-c de Fond de Veau

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Couper le filet mignon en tronçons.

Cuisson

  • Allumer le grill avec le plat de cuisson en manuel jusqu’à 270°C.

  • Ajouter un petit filet d’huile d’olive.

  • Faire revenir les oignons après le bip.

  • Ajouter la viande.

  • Cuire pendant 5 min.

  • Ajouter les champignons et cuire pendant 5 min.

Filet Mignon Creme Champignons 1
  • Verser 200ml de fond de veau.

    Garder le reste de fond de veau pour en rajouter si besoin en cours de cuisson.

  • Cuire 10 min à 230°C.

  • Mélanger la crème épaisse et la moutarde ensemble.

  • Ajouter le mélange crème/moutarde et bien mélanger avec le filet mignon et les champignons.

  • Cuire 3 à 4 min à 270°C.

    Servir avec du riz ou des tagliatelles.

Filet Mignon Creme Champignons 2
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