Le filet mignon à la crème c’est toujours bon, il se mange avec toutes les sauces.
Ingrédients
Pour 2 à 3 personnes
1 Filet Mignon
1 Oignon Haché
200g de Champignons Emincés
150g de Crème Epaisse
1 à 2 c-a-s de Moutarde
Pour le Fond de Veau
300ml d’Eau
3 c-a-c de Fond de Veau
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Couper le filet mignon en tronçons.
Cuisson
Allumer le grill avec le plat de cuisson en manuel jusqu’à 270°C.
Ajouter un petit filet d’huile d’olive.
Faire revenir les oignons après le bip.
Ajouter la viande.
Cuire pendant 5 min.
Ajouter les champignons et cuire pendant 5 min.
Verser 200ml de fond de veau.
Garder le reste de fond de veau pour en rajouter si besoin en cours de cuisson.
Cuire 10 min à 230°C.
Mélanger la crème épaisse et la moutarde ensemble.
Ajouter le mélange crème/moutarde et bien mélanger avec le filet mignon et les champignons.
Cuire 3 à 4 min à 270°C.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.