Les feuilletés apéro chorizo bacon est une recette facile à faire avec les restes du réfrigérateur.
Ingrédients
2 Pâtes Feuilletées Rectangulaires
Boursin
Crème Fraîche
Tranches Fines de Bacon
Tranches de Chorizo
Mozzarella Râpée
Parmesan Râpé
Sel
Piment d’Espelette
Fromage à Raclette
Epices
Ustensiles
Demarle
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Laisser le papier sulfurisé.
Etaler du Boursin sur toute la pâte.
Vous pouvez remplacer le Boursin par du St Morêt.
Parsemer de mozzarella râpée en laissant un petit bord en haut.
Disposer les tranches de bacon jusqu’à la même hauteur que la mozzarella.
Rouler la pâte en serrant un maximum.
Recommencer la même préparation en mettant de la crème fraîche, du parmesan râpé et du chorizo.
Ajouter un peu de sel et de piment d’Espelette.
Poser les rouleaux sur une plaque en aluminium perforée.
Mettre au congélateur pour 20 minutes.
Couper le boudin en rondelles d’environ 1,5 cm.
Disposer les tranches sur une toile de cuisson.
Couper en petits carrés le chorizo, le bacon et le fromage à raclette.
Vous pouvez également mettre du camembert ou le fromage de votre choix.
Poser un carré de chorizo et du fromage à raclette sur les tranches au chorizo.
Poser un carré de bacon et du fromage à raclette sur les tranches au bacon.
Piquer un cure dent pour maintenir l’ensemble.
Parsemer d’épices.
Cuire pendant 20 min à 200°C.