Les feuilletés apéro chorizo bacon est une recette facile à faire avec les restes du réfrigérateur.

Ingrédients

  • 2 Pâtes Feuilletées Rectangulaires

  • Boursin

  • Crème Fraîche

  • Tranches Fines de Bacon

  • Tranches de Chorizo

  • Mozzarella Râpée

  • Parmesan Râpé

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Fromage à Raclette

  • Epices

Ustensiles

Demarle

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Dérouler la pâte feuilletée.

  • Laisser le papier sulfurisé.

  • Etaler du Boursin sur toute la pâte.

    Vous pouvez remplacer le Boursin par du St Morêt.

  • Parsemer de mozzarella râpée en laissant un petit bord en haut.

  • Disposer les tranches de bacon jusqu’à la même hauteur que la mozzarella.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
  • Rouler la pâte en serrant un maximum.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
  • Recommencer la même préparation en mettant de la crème fraîche, du parmesan râpé et du chorizo.

  • Ajouter un peu de sel et de piment d’Espelette.

  • Poser les rouleaux sur une plaque en aluminium perforée.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
  • Mettre au congélateur pour 20 minutes.

  • Couper le boudin en rondelles d’environ 1,5 cm.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
  • Disposer les tranches sur une toile de cuisson.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
  • Couper en petits carrés le chorizo, le bacon et le fromage à raclette.

    Vous pouvez également mettre du camembert ou le fromage de votre choix.

  • Poser un carré de chorizo et du fromage à raclette sur les tranches au chorizo.

  • Poser un carré de bacon et du fromage à raclette sur les tranches au bacon.

  • Piquer un cure dent pour maintenir l’ensemble.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
  • Parsemer d’épices.

  • Cuire pendant 20 min à 200°C.

Feuillete-Apero-Chorizo-Bacon
Categories: Apéritif

Laissez un commentaire