Les émincés de poulet aux haricots blancs permettent de manger le poulet d’une autre manière grâce à une recette de base trouvée sur Instagram.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g d’Emincés de Poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Boîte de Concentré de Tomates

  • 300ml d’Eau

  • 2 c-a-c de Fond de Veau

  • 1 Boîte de Haricots Blancs

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Un peu de Mycryo

  • Ou

  • 1 Filet d’Huile

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Emincer l’oignon.

  • Egoutter les haricots blancs.

  • Dans un pichet, mélanger l’eau, le fond de veau, le concentré de tomates, le sel et le piment d’Espelette afin de réaliser le bouillon.

  • Faire chauffer une sauteuse avec un peu de matière grasse.

  • Ajouter le poulet émincé.

    Vous pouvez également prendre des escalopes qu’il faudra découper en petits morceaux.

  • Cuire pendant 5 min en retournant à mi cuisson.

  • Ajouter l’oignon émincé, le sel et le piment d’Espelette.

  • Emincer l’oignon.

  • Egoutter les haricots blancs.

  • Dans un pichet, mélanger l’eau, le fond de veau, le concentré de tomates, le sel et le piment d’Espelette afin de réaliser le bouillon.

  • Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C avec un peu de Mycryo ou un filet d’huile.

  • Faire chauffer à vide jusqu’au bip de préchauffage.

  • Ajouter le poulet émincé.

    Vous pouvez également prendre des escalopes qu’il faudra découper en petits morceaux.

  • Cuire pendant 5 min en retournant à mi cuisson.

  • Ajouter l’oignon émincé, le sel et le piment d’Espelette.

Eminces-Poulet-Haricots-Blancs
  • Cuire pendant 2 à 3 min.

  • Verser le bouillon et les haricots blancs.

  • Cuire pendant 2 à 3 min.

  • Verser le bouillon et les haricots blancs.

Eminces-Poulet-Haricots-Blancs
  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Parsemer un peu de persil.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Parsemer un peu de persil.

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