Le croque burger à la raclette est très simple à faire grâce à une idée trouvée sur Instagram. C’est très bon et plus croustillant qu’avec du pain mie.
Ingrédients
Pour 6 croques
6 Pains à Hamburger
6 Tranches de Fromage à Raclette
2 à 3 Tranches de Jambon
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Ouvrir les pains à hamburger en deux.
Poser les pains côté croûte sur le dessus.
Déposer une demi-tranche de jambon sur le burger côté croûte.
Pour être encore plus gourmand, ajouter une tranche de fromage sous le jambon.
Ajouter une tranche de fromage.
Refermer avec la deuxième moitié côté croûte sur le fromage.
Cuire dans un appareil à croque monsieur ou le grill All Clad.
Il est également possible de faire cuire au four mais le rendu ne sera pas le même.
Déguster dès que le pain est bien marqué sur le dessus.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.