Le croissant jambon crudités est un repas simple pour le soir avec les ingrédients du réfrigérateur qui permet d’utiliser les restes et qui se déguste comme un sandwich.

Ingrédients

Pour 4 croissants

  • 4 Croissants

  • Salade

  • Chèvre

  • Tomate

  • Cornichons

  • Jambon

  • Œufs

  • Sauce au choix

Méthode de préparation

Préparation

  • Couper la salade en fines lanières.

  • Assaisonner la salade avec de la vinaigrette.

  • Découper des rondelles de tomates.

  • Faire cuire les œufs durs.

  • Découper les œufs durs en tranches dès qu’ils sont froids.

  • Couper les croissants en deux dans le sens de l’épaisseur.

    Il faut prendre des croissants frais du jour contrairement aux Croissants à la Béchamel où on peut prendre des croissants de la veille.

Croissant-Jambon-Crudites
  • Tartiner la partie du bas avec un peu de sauce : poivre, mayonnaise, blanche, ketchup…

  • Ajouter quelques feuilles de salade, le fromage, des rondelles de tomates, un peu de salade, une demi tranche de jambon, des cornichons et des tranches d’œufs durs.

Croissant-Jambon-Crudites
  • Refermer le croissant.

  • Déguster avec une salade.

Croissant-Jambon-Crudites
Categories: Plat

Laissez un commentaire