Les côtes d’agneau marinées à l’ail est une recette simple mais très bonne avec une viande qui change. La quantité est à adapter en fonction du nombre de personnes.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 à 6 Côtes d’Agneau

  • 2 c-a-s d’Huile d’Olive

  • 2 c-a-s de Marinade Basque

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 4 Gousses d’Ail

  • Persil

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Hacher les gousses d’ail.

  • Mélanger la marinade, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et les gousses d’ail dans une tasse.

    Vous pouvez mettre la sauce de votre choix.

  • Mettre les côtes d’agneau dans un récipient fermé ou dans un plat BeSave.

  • Verser la marinade.

  • Hacher les gousses d’ail.

  • Mélanger la marinade, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et les gousses d’ail dans une tasse.

    Vous pouvez mettre la sauce de votre choix.

  • Mettre les côtes d’agneau dans un récipient fermé ou dans un plat BeSave.

  • Verser la marinade.

Cotes-Agneau-Marinees-Ail
  • Mélanger l’ensemble.

  • Fermer avec un film ou faire le vide d’air pour le BeSave.

  • Laisser mariner pendant 1h30 à 2h ou pendant 30 min dans le BeSave.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Fermer avec un film ou faire le vide d’air pour le BeSave.

  • Laisser mariner pendant 1h30 à 2h ou pendant 30 min dans le BeSave.

Cotes-Agneau-Marinees-Ail
  • Faire chauffer la poêle ou la plancha.

  • Disposer les côtes d’agneau.

  • Allumer le grill en automatique sur porc.

  • Au bip de préchauffage, disposer les côtes d’agneau sur la plaque du grill.

Cotes-Agneau-Marinees-Ail
  • Verser un peu de marinade sur la viande.

  • Faire cuire pendant au moins 4 min de chaque côté.

    Les côtes doivent être bien cuites pour que la partie grasse qui l’entoure soit croustillante.

  • Verser un peu de marinade sur la viande.

  • Cuire jusqu’à à point.

    Les côtes doivent être bien cuites pour que la partie grasse qui l’entoure soit croustillante.

Cotes-Agneau-Marinees-Ail
  • Parsemer de persil avec un peu de fleur de sel.

    Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.

  • Servir avec des Crispy au Parmesan.

  • Parsemer de persil avec un peu de fleur de sel.

    Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.

  • Servir avec des Crispy au Parmesan.

Cotes-Agneau-Marinees-Ail
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