Les côtes d’agneau marinées à l’ail est une recette simple mais très bonne avec une viande qui change. La quantité est à adapter en fonction du nombre de personnes.
Ingrédients
Pour 2 personnes
4 à 6 Côtes d’Agneau
2 c-a-s d’Huile d’Olive
2 c-a-s de Marinade Basque
Sel
Piment d’Espelette
4 Gousses d’Ail
Persil
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Hacher les gousses d’ail.
Mélanger la marinade, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et les gousses d’ail dans une tasse.
Vous pouvez mettre la sauce de votre choix.
Mettre les côtes d’agneau dans un récipient fermé ou dans un plat BeSave.
Verser la marinade.
Hacher les gousses d’ail.
Mélanger la marinade, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et les gousses d’ail dans une tasse.
Vous pouvez mettre la sauce de votre choix.
Mettre les côtes d’agneau dans un récipient fermé ou dans un plat BeSave.
Verser la marinade.
Mélanger l’ensemble.
Fermer avec un film ou faire le vide d’air pour le BeSave.
Laisser mariner pendant 1h30 à 2h ou pendant 30 min dans le BeSave.
Mélanger l’ensemble.
Fermer avec un film ou faire le vide d’air pour le BeSave.
Laisser mariner pendant 1h30 à 2h ou pendant 30 min dans le BeSave.
Faire chauffer la poêle ou la plancha.
Disposer les côtes d’agneau.
Allumer le grill en automatique sur porc.
Au bip de préchauffage, disposer les côtes d’agneau sur la plaque du grill.
Verser un peu de marinade sur la viande.
Faire cuire pendant au moins 4 min de chaque côté.
Les côtes doivent être bien cuites pour que la partie grasse qui l’entoure soit croustillante.
Verser un peu de marinade sur la viande.
Cuire jusqu’à à point.
Les côtes doivent être bien cuites pour que la partie grasse qui l’entoure soit croustillante.
Parsemer de persil avec un peu de fleur de sel.
Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.
Servir avec des Crispy au Parmesan.
Parsemer de persil avec un peu de fleur de sel.
Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.
Servir avec des Crispy au Parmesan.