La bruschetta champignons parmesan est idéale pour un repas à l’improviste avec du pain de campagne du boulanger déjà tranché.
Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes
4 Tranches de Pain de Campagne
250g de Champignons
1 Oignon Rouge
Mozzarella Râpée
Huile d’Olive
Mycryo
Ail
Persil
Sel
Piment d’Espelette
Copeaux de Parmesan
Tomates Cerises
Ustensiles
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer finement les champignons.
Hacher l’ail et le persil.
Emincer l’oignon.
Emincer finement les champignons.
Hacher l’ail et le persil.
Emincer l’oignon.
Dans une sauteuse, verser un peu de Mycryo ou d’huile.
Ajouter les champignons et l’oignon.
Dans le plat de cuisson, verser un peu de Mycryo.
Ajouter les champignons et l’oignon.
Laisser cuire.
Ajouter l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Allumer le grill en manuel sur 270°C.
Cuire jusqu’au bip de préchauffage.
Ajouter l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Verser l’ensemble dans un bol.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer les tranches de pain dans un plat allant au four.
Verser un peu d’huile d’olive.
Parsemer de mozzarella râpée.
Vous pouvez également mettre le fromage de votre choix.
Verser l’ensemble dans un bol.
Laisser refroidir.
Laver le plat de cuisson.
Disposer les tranches de pain dans le plat de cuisson.
Verser un peu d’huile d’olive.
Parsemer de mozzarella râpée.
Vous pouvez également mettre le fromage de votre choix.
Etaler le mélange champignons-oignons.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Etaler le mélange champignons-oignons.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Disposer des tomates cerises.
Disposer des tomates cerises.
Cuire pendant 5 min.
Allumer le grill sur 270°C.
Cuire pendant 5 min après le bip de préchauffage.