Les brochettes de fruits sont toujours appréciées après un bon repas. Les fruits sont à adapter en fonction de la saison.
Ingrédients
Pour 60 brochettes
500 à 600g de Raisin Rouge
500 à 600g de Raisin Blanc
60g de Framboises
2 Ananas
8 Kiwis
18 Mandarines
1 Boîte de Myrtilles
Méthode de préparation
Préparation
Laver tous les fruits.
Eplucher les mandarines.
Retirer la peau des kiwis.
Couper les kiwis en tranches.
Découper chaque tranche de kiwi en 4.
Couper l’ananas en tranches.
Découper chaque tranche en 6.
Mettre sur chaque brochette un raisin de chaque, 2 morceaux d’ananas, 2 morceaux de kiwis, une myrtille et une framboise.
Le prix de revient est d’environ 30 euros pour l’ensemble.
Accompagner avec une petite sauce au chocolat.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.