Les brochettes de fruits sont toujours appréciées après un bon repas. Les fruits sont à adapter en fonction de la saison.

Ingrédients

Pour 60 brochettes

  • 500 à 600g de Raisin Rouge

  • 500 à 600g de Raisin Blanc

  • 60g de Framboises

  • 2 Ananas

  • 8 Kiwis

  • 18 Mandarines

  • 1 Boîte de Myrtilles

Méthode de préparation

Préparation

  • Laver tous les fruits.

Brochettes-Fruits
  • Eplucher les mandarines.

  • Retirer la peau des kiwis.

  • Couper les kiwis en tranches.

  • Découper chaque tranche de kiwi en 4.

  • Couper l’ananas en tranches.

  • Découper chaque tranche en 6.

  • Mettre sur chaque brochette un raisin de chaque, 2 morceaux d’ananas, 2 morceaux de kiwis, une myrtille et une framboise.

    Le prix de revient est d’environ 30 euros pour l’ensemble.

  • Accompagner avec une petite sauce au chocolat.

Categories: Individuel

Laissez un commentaire