Les amandes caramélisées au Air Fryer sont trop bonnes et croquantes. Elles se gardent très bien dans un pot en verre ou une boîte Tupperware.

Ingrédients

  • 200g d’Amandes

  • 50g de Sucre

  • 30g d’Eau

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation

  • Mettre un papier sulfurisé sur les grilles du Air Fryer.

  • Verser les amandes, le sucre et l’eau.

    Il faut des amandes avec la peau.

Amandes-Caramelisees-Air-Fryer
  • Mélanger bien.

  • Cuire pendant 15 min à 180°C en mode Air Fryer.

  • Remuer 2 à 3 fois.

    Il faut que les amandes soient bien caramélisées.

Amandes-Caramelisees-Air-Fryer
  • Séparer les amandes si elles sont collées.

Categories: IndividuelTags:

Laissez un commentaire