Les baguettes fond de frigo est pratique pour un repas du soir ou même un apéritif dinatoire en les coupant en morceaux.

Ingrédients

Pour 6 tartines

  • 1 Baguette

  • Parmesan

  • Crème Fraîche

  • Chorizo

  • Rosette

  • Jambon

  • Tomate Cerise

  • Olives Noires

  • Fromage Râpé

  • Origan

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Couper la baguette en trois puis en deux.

  • Tartiner chaque tartine de crème fraîche, de sel et de piment d'Espelette.

  • Ajouter du parmesan râpé.

  • Couper la baguette en trois puis en deux.

  • Tartiner chaque tartine de crème fraîche, de sel et de piment d'Espelette.

  • Ajouter du parmesan râpé.

Baguettes-Fond-Frigo
  • Déposer la rosette, le jambon, le chorizo.

  • Parsemer de fromage râpé.

  • Déposer la rosette, le jambon, le chorizo.

  • Parsemer de fromage râpé.

Baguettes-Fond-Frigo
  • Déposer un peu d'origan.

  • Disposer les olives et les tomates cerises.

  • Déposer un peu d'origan.

  • Disposer les olives et les tomates cerises.

Baguettes-Fond-Frigo
  • Cuire au four pendant 10 à 15 min à 180°C.

    Il faut que le pain soit doré et le fromage fondu.

  • Cuire au Air Fryer pendant 8 à 10 min à 190°C en mode Air Fryer.

    Il faut que le pain soit doré et le fromage fondu.

Categories: Plat

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