Les baguettes fond de frigo est pratique pour un repas du soir ou même un apéritif dinatoire en les coupant en morceaux.
Ingrédients
Pour 6 tartines
1 Baguette
Parmesan
Crème Fraîche
Chorizo
Rosette
Jambon
Tomate Cerise
Olives Noires
Fromage Râpé
Origan
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Couper la baguette en trois puis en deux.
Tartiner chaque tartine de crème fraîche, de sel et de piment d'Espelette.
Ajouter du parmesan râpé.
Déposer la rosette, le jambon, le chorizo.
Parsemer de fromage râpé.
Déposer un peu d'origan.
Disposer les olives et les tomates cerises.
Cuire au four pendant 10 à 15 min à 180°C.
Il faut que le pain soit doré et le fromage fondu.
Cuire au Air Fryer pendant 8 à 10 min à 190°C en mode Air Fryer.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.