Les asperges vertes grillées au bacon ont une saison très courte alors il faut en profiter dès qu’il y en a.
Ingrédients
500g d’Asperges Vertes
7 à 8 Tranches de Bacon
1 c-a-s d’Huile
Ail en Poudre
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Eplucher légèrement les asperges pour enlever les petits picots.
Eplucher légèrement les asperges pour enlever les petits picots.
Laver les asperges.
Mettre les asperges dans un plat.
Ajouter l’huile, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Entourer les asperges deux par deux avec une tranche de bacon.
Vous pouvez prendre également des tranches fines de lard.
Laver les asperges.
Mettre les asperges dans un plat.
Ajouter l’huile, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Entourer les asperges deux par deux avec une tranche de bacon.
Vous pouvez prendre également des tranches fines de lard.
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les fagots dans un plat allant au four.
Déposer les fagots sur la grille du Air Fryer.
Cuire pendant 10 min à 180°C.
Il faut adapter le temps de cuisson suivant si vous les préférez craquantes ou non.
Cuire pendant 10 min à 180°C.