Les wraps roulés façon pizza sont pour un repas du soir ou à l’apéritif car tout le monde peut se servir avec ses petites rondelles.
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 Wraps
4 Tranches de Jambon Blanc
Mozzarella Râpée
Parmesan Râpé
Fromage de Chèvre
1 Petite Brique de Coulis de Tomate
Sel
Origan
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Etaler un peu de coulis de tomate sur le wrap.
Ici, j’ai toujours un paquet de wrap à la maison car ils se mangent même nature et les dates sont assez longues.
Ajouter une pincée de sel.
Parsemer un peu de mozzarella râpée.
Ajouter une tranche de jambon et quelques rondelles de fromage de chèvre.
Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.
Etaler un peu de coulis de tomate sur le wrap.
Ici, j’ai toujours un paquet de wrap à la maison car ils se mangent même nature et les dates sont assez longues.
Ajouter une pincée de sel.
Parsemer un peu de mozzarella râpée.
Ajouter une tranche de jambon et quelques rondelles de fromage de chèvre.
Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.
Ajouter du parmesan râpé et un peu d’origan.
Ajouter du parmesan râpé et un peu d’origan.
Rouler le wrap assez serré.
Couper les extrémités.
Découper des tranches d’environ 1,5cm.
Rouler le wrap assez serré.
Couper les extrémités.
Découper des tranches d’environ 1,5cm.
Il ne faut pas plus haut sinon le grill touche le dessus.
Beurrer un plat à gratin.
Disposer les tranches à plat dans le fond du plat.
Disposer les tranches à plat dans le fond du plat de cuisson.
Parsemer de fromage râpé.
Ici, j’ai mis un mélange de mozzarella et de parmesan.
Parsemer de fromage râpé.
Ici, j’ai mis un mélange de mozzarella et de parmesan.
Cuire pendant 15 à 20 min à 180°C.
Allumer le grill en manuel sur 270°C.
Cuire pendant 8 à 10 min après le bip.
Le fromage doit être fondu et un peu gratiné.