L’osso bucco de dinde à ma façon peut être accompagné avec des tagliatelles, du riz…
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 Escalopes de Dinde
1 Boîte de Tomates Pelées
1 à 2 Oignons
2 Gousses d’Ail
10cl de Vin Blanc
Origan
Persil
Sel
Piment d’Espelette
Mycryo
Ou
1 Filet d’Huile d’Olive
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Assaisonner un peu les escalopes.
Hacher les oignons.
Faire chauffer la sauteuse avec du Mycryo ou de l’huile.
Disposer les escalopes.
Assaisonner un peu les escalopes.
Hacher les oignons.
Allumer le grill avec les plaques en automatique sur poulet.
Au bip de préchauffage, disposer les escalopes.
Faire revenir pendant quelques minutes.
Retirer les escalopes et les mettre de côté.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Laisser cuire pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, le vin blanc, l’origan, le sel et le piment d’Espelette.
Vous pouvez également remplacer par des tomates concassées.
Cuire jusqu’à saignant.
Eteindre le grill.
Retirer les escalopes.
A l’aide de la pince, retirer la plaque du bas.
Essuyer la plaque du haut avec de l’essuie tout maintenu avec la pince.
Déposer le plat de cuisson dans le grill.
Appuyer sur manuel jusqu’à 270°C.
Verser du Mycryo ou de l’huile, l’oignon et l’ail.
Cuire jusqu’au bip de préchauffage.
Ajouter les tomates, le vin blanc, l’origan, le sel et le piment d’Espelette.
Vous pouvez également remplacer par des tomates concassées.
Mélanger l’ensemble.
Cuire pendant 5 min.
Ajouter les escalopes et le persil.
Mélanger l’ensemble.
Cuire pendant 5 min à 270°C.
Ajouter les escalopes et le persil.
Continuer la cuisson pendant 10 min à couvert.
Continuer la cuisson pendant 10 min.