La bruschetta champignons parmesan est idéale pour un repas à l’improviste avec du pain de campagne du boulanger déjà tranché.

Ingrédients

Pour 2 à 4 personnes

  • 4 Tranches de Pain de Campagne

  • 250g de Champignons

  • 1 Oignon Rouge

  • Mozzarella Râpée

  • Huile d’Olive

  • Mycryo

  • Ail

  • Persil

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Copeaux de Parmesan

  • Tomates Cerises

Ustensiles

  • All Clad Modèle XL

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Emincer finement les champignons.

  • Hacher l’ail et le persil.

  • Emincer l’oignon.

  • Emincer finement les champignons.

  • Hacher l’ail et le persil.

  • Emincer l’oignon.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
  • Dans une sauteuse, verser un peu de Mycryo ou d’huile.

  • Ajouter les champignons et l’oignon.

  • Dans le plat de cuisson, verser un peu de Mycryo.

  • Ajouter les champignons et l’oignon.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
  • Laisser cuire.

  • Ajouter l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Allumer le grill en manuel sur 270°C.

  • Cuire jusqu’au bip de préchauffage.

  • Ajouter l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
  • Verser l’ensemble dans un bol.

  • Laisser refroidir.

  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Disposer les tranches de pain dans un plat allant au four.

  • Verser un peu d’huile d’olive.

  • Parsemer de mozzarella râpée.

    Vous pouvez également mettre le fromage de votre choix.

  • Verser l’ensemble dans un bol.

  • Laisser refroidir.

  • Laver le plat de cuisson.

  • Disposer les tranches de pain dans le plat de cuisson.

  • Verser un peu d’huile d’olive.

  • Parsemer de mozzarella râpée.

    Vous pouvez également mettre le fromage de votre choix.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
  • Etaler le mélange champignons-oignons.

  • Parsemer de copeaux de parmesan.

  • Etaler le mélange champignons-oignons.

  • Parsemer de copeaux de parmesan.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
  • Disposer des tomates cerises.

  • Disposer des tomates cerises.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
  • Cuire pendant 5 min.

  • Allumer le grill sur 270°C.

  • Cuire pendant 5 min après le bip de préchauffage.

Bruschetta-Champignon-Parmesan
Categories: PlatTags:

Laissez un commentaire