Les escalopes crème champignons sont une recette que tout le monde sait faire mais ça permet de donner des idées pour varier les repas.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Fines Escalopes

  • 300 à 350g de Champignons

  • 20cl de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Emincer les champignons.

    Vous pouvez prendre des champignons en boîte mais les champignons frais sont meilleurs.

  • Hacher le persil.

  • Faire chauffer une sauteuse.

  • Verser un peu de beurre dès qu’elle est bien chaude.

  • Ajouter les escalopes.

    Vous pouvez prendre du poulet, de la dinde ou du veau.

  • Emincer les champignons.

    Vous pouvez prendre des champignons en boîte mais les champignons frais sont meilleurs.

  • Hacher le persil.

  • Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C avec un peu de Mycryo ou un peu de beurre.

  • Laisser chauffer à vide jusqu’au bip de préchauffage.

  • Quand le plat de cuisson est bien chaud, ajouter les escalopes.

    Vous pouvez prendre du poulet, de la dinde ou du veau.

Escalopes-Creme-Champignons
  • Laisser revenir pendant 5 à 8 min en les retournant à mi-cuisson.

  • Laisser revenir pendant 5 à 8 min en les retournant à mi-cuisson.

Escalopes-Creme-Champignons
  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette, la crème, les champignons et le persil.

  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette, la crème, les champignons et le persil.

Escalopes-Creme-Champignons
  • Laisser cuire l’ensemble à couvert pendant quelques minutes jusqu’à ce que les champignons soient fondus.

  • Laisser cuire l’ensemble pendant quelques minutes jusqu’à ce que les champignons soient fondus.

Escalopes-Creme-Champignons
  • Servir avec du riz, des tagliatelles…

  • Servir avec du riz, des tagliatelles…

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