Les escalopes crème champignons sont une recette que tout le monde sait faire mais ça permet de donner des idées pour varier les repas.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 Fines Escalopes
300 à 350g de Champignons
20cl de Crème Liquide
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer les champignons.
Vous pouvez prendre des champignons en boîte mais les champignons frais sont meilleurs.
Hacher le persil.
Faire chauffer une sauteuse.
Verser un peu de beurre dès qu’elle est bien chaude.
Ajouter les escalopes.
Vous pouvez prendre du poulet, de la dinde ou du veau.
Emincer les champignons.
Vous pouvez prendre des champignons en boîte mais les champignons frais sont meilleurs.
Hacher le persil.
Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C avec un peu de Mycryo ou un peu de beurre.
Laisser chauffer à vide jusqu’au bip de préchauffage.
Quand le plat de cuisson est bien chaud, ajouter les escalopes.
Vous pouvez prendre du poulet, de la dinde ou du veau.
Laisser revenir pendant 5 à 8 min en les retournant à mi-cuisson.
Laisser revenir pendant 5 à 8 min en les retournant à mi-cuisson.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette, la crème, les champignons et le persil.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette, la crème, les champignons et le persil.
Laisser cuire l’ensemble à couvert pendant quelques minutes jusqu’à ce que les champignons soient fondus.
Laisser cuire l’ensemble pendant quelques minutes jusqu’à ce que les champignons soient fondus.
Servir avec du riz, des tagliatelles…
Servir avec du riz, des tagliatelles…