Accueil » Potatoes à la Ratte du Touquet

Les potatoes à la Ratte du Touquet sont très bonnes et parfaites lors d’un barbecue ou d’une plancha.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg de Ratte du Touquet

  • 3 c-a-s d’Huile d’Olive

  • 3 c-a-s de Curcuma

  • 1 c-a-s d’Ail en poudre

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

  • All Clad Modèle XL

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Laver bien les pommes de terre.

    Il ne faut pas éplucher les pommes de terre.

  • Couper chaque pomme de terre en deux.

  • Verser l’ensemble dans un bol mélangeur.

  • Ajouter l’huile, le curcuma, l’ail, le sel et le piment.

    Vous pouvez remplacer le curcuma par du paprika.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Laver bien les pommes de terre.

    Il ne faut pas éplucher les pommes de terre.

  • Couper chaque pomme de terre en deux.

  • Verser l’ensemble dans un bol mélangeur.

  • Ajouter l’huile, le curcuma, l’ail, le sel et le piment.

    Vous pouvez remplacer le curcuma par du paprika.

  • Mélanger l’ensemble.

Potatoes-Ratte-Touquet
  • Faire chauffer une sauteuse.

    Vous pouvez également faire la cuisson au four mais ce sera un peu plus long.

  • Verser la préparation dans la sauteuse.

  • Verser la préparation dans le plat de cuisson.

Potatoes-Ratte-Touquet
  • Cuire pendant 15 à 20 min.

  • Remuer de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et dorées.

  • Allumer le grill en manuel sur 270°C.

  • Cuire pendant 15 à 20 min après le bip de préchauffage.

  • Remuer de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et dorées.

Catégories : PlatMots-clés :

Laisser un commentaire