La tortilla fish est une recette trouvée sur Instagram qui est très bonne avec ce petit goût de poisson.
Ingrédients
Pour 4 personnes
5 Pommes de Terre (550 à 600g)
1 Gros Oignon
2 Gousses d’Ail
15 Bâtonnets de Poissons Panés
8 Œufs
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Un peu de Fromage Râpé
Mycyro
Ou
1 Filet d’Huile
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.
En coupant les pommes de terre en dés, cela permettra une cuisson plus rapide.
Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.
En coupant les pommes de terre en dés, cela permettra une cuisson plus rapide.
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Emincer l’oignon.
Hacher l’ail.
Dans un bol, battre les œufs avec un petit peu d’eau, de sel, de piment d’Espelette et de persil afin de réaliser l’omelette.
Cuire les poissons panés encore congelés dans une poêle avec un filet d’huile.
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Emincer l’oignon.
Hacher l’ail.
Dans un bol, battre les œufs avec un petit peu d’eau, de sel, de piment d’Espelette et de persil afin de réaliser l’omelette.
Cuire les poissons panés encore congelés dans le plat du grill avec un filet d’huile sur 270°C pendant 8 min après le bip de préchauffage.
Retourner à mi-cuisson.
Retirer les poissons et mettre de côté.
Dans la poêle, ajouter un filet d’huile.
Déposer l’oignon et l’ail.
Laisser cuire.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule à manqué ou un grand moule rectangulaire, déposer les oignons et l’ail.
Disposer les bâtonnets de poisson sur les oignons.
Retourner à mi-cuisson.
Retirer les poissons du plat et mettre de côté.
Laver le plat de cuisson.
Dans le plat de cuisson, verser un peu de Mycryo ou un filet d’huile.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Cuire à 270°C jusqu’au bip de préchauffage.
Disposer les bâtonnets de poisson sur les oignons.
Verser les pommes de terre cuites.
Saler un peu.
Verser les pommes de terre cuites.
Saler un peu.
Verser l’omelette sur le dessus.
Parsemer de fromage.
Verser l’omelette sur le dessus.
Parsemer de fromage.
Cuire pendant 20 à 30 min à 180°C, jusqu’à ce que le dessus soit un peu doré.
Vous pouvez également faire la cuisson dans une sauteuse à couvert en surveillant bien la cuisson.
Cuire pendant 15 à 20 min à 270°C, jusqu’à ce que le dessus soit un peu doré.