Les macaronis boursin champignons sont une recette simple et rapide qui permet d’être créatif et de changer des traditionnelles pâtes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
250g de Macaronis
250g de Champignons
1 Pot de Boursin Ail et Fines Herbes (150g)
50g de Mozzarella Râpée
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Mycryo
Ou
1 Filet d’Huile
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur le paquet.
Vous pouvez prendre les pâtes de votre choix.
Egoutter les pâtes.
Emincer les champignons.
Mettre une sauteuse à chauffer.
Ajouter un filet d’huile.
Verser les champignons.
Laisser cuire.
Ajouter le boursin.
Cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur le paquet.
Vous pouvez prendre les pâtes de votre choix.
Egoutter les pâtes.
Emincer les champignons.
Allumer le grill en manuel sur 270°C.
Mettre un peu de Mycryo ou un filet d’huile.
Verser les champignons.
Laisser cuire.
Ajouter le boursin.
Cuire pendant 2 à 3 min, le temps de le faire fondre.
Cuire pendant 2 à 3 min, le temps de le faire fondre.
Verser les pâtes, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Réchauffer l’ensemble pendant 5 min.
Ajouter la mozzarella râpée.
Verser les pâtes, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Réchauffer l’ensemble pendant 5 min à 230°C.
Ajouter la mozzarella râpée.
Mélanger l’ensemble.
Le fromage va faire des fils.
Parsemer un peu de persil.
Servir et déguster !
Mélanger l’ensemble.
Le fromage va faire des fils.
Parsemer un peu de persil.
Servir et déguster !